Search

uniQue template R 1.8

uniQue template R 1.8
UniQue Template had launch a good template, the name is UniQue template R 1.8. What the UniQue with this template? I think this a good looking template, specially is had multiple column, that is main column for posting, 2 column sidebar at the right side, 3 column at the bottom, and the last is footer column. So with the multiple column, you can add much more content into your blog. The default color is Green Color, but you can change it very eazy at Font and Color tab. Change it and enjoy your favourite color.

I was add much the mini icon to this template, so the template become more beatiful. This is a Free blog template, but if you using this template please don't delete the Credits for legal using. Notes, i was upload the data template in the Zip File, so before you uppload this template to Blogger, you must extract with Winzip.

Live Demo | Download

comment 32 Comments to uniQue template R 1.8

Anonymous said...

[...] katanya 'free' [...]

decy on October 17, 2007 at 4:07 PM said...

kok saya gak bisa pake yaa mas. padahal saya pake template classic. pas di preview malah keluar kayak kode template

tedybanka on October 30, 2007 at 8:36 PM said...

yup, saya jg g bisa. keluhannya mirip decy. knp ya???

Anonymous said...

Template ini adalah bukan template classic, tapi template baru (beta). Sebelum di upload ke bogger, harus di ekstrak dulu pake software Winzip

remixstation on November 5, 2007 at 4:30 PM said...

hi
you blog very nicie
plesae visit my blog
http://www.remixstation.blogspot.com/
http://www.softwarecomplex.blogspot.com/
http://indianserial.blogspot.com/
http://downloadgamecenter.blogspot.com/

Nugi on November 21, 2007 at 6:28 PM said...

mas template ini kok nggak bisa diupload ke bloggerku ya... dan ada pesan kayak gini

(Kami tidak dapat menyimpan template Anda.
Harap perbaiki kesalahan di bawah, dan kirimkan template Anda lagi.
Template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar.
Pesan error XML: The string "--" is not permitted within comments.)

Rohman on November 21, 2007 at 9:30 PM said...

terima kasih atas laporannya sobat nugi, sekarang sudah saya perbaiki, silahkan untuk mencoba mendownload kembali.

affcell on March 18, 2008 at 8:59 AM said...

SalaM KEnaL mas Rohman,

templatenya bagus banget dan sudah sya pasang utk blog saya, makasih. :)

affcell,

Hends on April 12, 2008 at 10:50 AM said...

Kang... kok nggak bisa dipasang readmore di setiap template yang buat??.

Jadi panjang2 semua isi posting saya... tolong dong pertimbangkan.

Jeng Liz on May 19, 2008 at 5:51 PM said...

gimana cara di ekstrak? aku gak ngerti ..bisa pake bahasa awa gak? jelasin gimana di ekstrak dengan sangat detail yah....tx

Rohman on May 19, 2008 at 6:50 PM said...

@hends : seharusnya bisa di buat readmore, mungkin ada langkah yang terlewatkan.


@Jeng Liz : untuk mengekstrak, jeng harus punya software winzip atau winrar, kalo software itu dah punya, tinggal click kanan aja pada file templatenya, trus pilih ekstract here. nah udah deh filenya bisa di pake.

by : raihan on July 13, 2008 at 6:20 PM said...

aduh... kang abdi kedah loba belajar yeuh ka akang...., nuhun kang..

nugraha on October 16, 2008 at 10:36 AM said...

Hatur nuhun akang, ku abdi tos di download bade dicobi dipasang janten blog abdi anu sanes.

erviano on November 16, 2008 at 12:58 PM said...

tangkyu kang wat se nya....

Anonymous said...

kang, saya coba pasang template baru tapi di blog saya ada tampilan iklan seperti ini.

Help those most in need
Eradicate extreme poverty & hunger Support Concern Worldwide
Iklan Layanan Masyarakat oleh Google

sama seperti di bagian atas blog ini.
Gimana cara hilanginnya kang?

novi on May 6, 2009 at 1:59 PM said...

ya pusing ahhh

Untuk Berbagi ☆ on August 26, 2009 at 12:38 PM said...

Hi you can see my tempelate it's wonderfull n' nice...................................................................... :)

Edu on October 1, 2009 at 9:36 AM said...

keren keren

MIFTAH on November 9, 2009 at 12:47 PM said...

bingung jg milih Template.., coz Banyak banget yang bagus2 n penennya ganti, tertarik sana sini .

Fight3r Production on January 18, 2010 at 4:03 PM said...

salam kenal,...............
makasih pak,.... tamplete udah berhasil,.......... mohon ijin untuk mengutak-atik nya,............ trima kasih !!!!!!

Deni on September 15, 2010 at 1:40 PM said...

setiap liat blog ini pasti jagi kepingin bikin menu tap sprt di blog ini. kpan2 di posting donk kang.

Orang Kampung on October 2, 2010 at 2:18 PM said...

good jobs

Anonymous said...

ya hampir sama keluhannya, bukan hanya templete yang unik ini yang susah dimasukken ke templete blog ane.www.warungbloginfo.blogspot.com.

syam on November 16, 2010 at 12:53 AM said...

MAmpir Gan.....
LAm kenal Jga gan.....
Klo di bandingkn dg tipe magazine gmna gan....???
Bagusan yg mana....???
Buat smua Mampir ya....
http://tunaskelapa-pramuka.blogspot.com

Alvin on December 24, 2010 at 7:31 PM said...

allfinesane.blogspot.com

HarisSriept on January 3, 2011 at 11:36 AM said...

Ada ga mas yang templet'a...yang keren yang rock and roll...

hendi on May 20, 2011 at 8:21 PM said...

klo liat live demo nya saya suka bgnet tamplannya, klo ada waktu silahkan mampir ke edokumen.blogspot.com, dan sya mohon kemntarnya mengenai tampilan blog sya, apa sudah layak atau blum. makasih..........

kamer on June 29, 2011 at 8:37 PM said...

Ass. salam kenal Kang Rohman sy bru bljar bikin blog,sy coba upload template uniQue template R 1.8 pas udah di upload keluar keterangan : Peringatan:
Template baru Anda tidak berisi widget berikut:

HTML1
Followers1
Attribution1

Ingin mempertahankan widget ini di blog Anda atau menghapusnya?
Penghapusan widget tidak dapat diurungkan.
Mohon pencerahan, makasih

Rusli M. Jamal on September 16, 2011 at 8:39 PM said...

Mas tolong klik di bawah ini bentar ya, terima kasih atas bantuannya...
http://promosidunia.blogspot.com
http://berkahcopypaste.blogspot.com
http://rajinkerjacopypaste.blogspot.com

3D Sexvilla Game on October 1, 2011 at 11:37 AM said...

Boleh ssaya pake buat blog saya gan???? he..e..

Fajri 'Arjuna' on October 21, 2011 at 1:42 AM said...

thks infonya

ZULFAKAR on May 17, 2013 at 7:42 PM said...

Hey
you blog very nice
plesae visit my blog
http://blogzulfakar.blogspot.com/

Post a Comment

 
© 2010 UniQue Templates is proudly powered by Blogger
Template Design by Blogger Templates | Blogger Tutorial